CNETNews 科技资讯网
首页互联网倾情携手郎朗 酷6网独家直播奇才音乐会

倾情携手郎朗 酷6网独家直播奇才音乐会

时间2010-08-26 10:54:52作者文章来源:ku6
本文关键词:郎朗 音乐会 直播技术 奇才 星光

  8月26日消息,酷6网倾情携手国际著名钢琴家郎朗,将全程独家直播今晚19:30于天坛举办的“郎朗·百老汇音乐会2010第三届夏季音乐周”开幕演出,届时,全球网友可以通过网络一睹钢琴王子的风采。

  作为世界古典音乐新一代领军人物,郎朗被誉为 “古典音乐界中最闪亮的明星”,他曾在2008年第二十九届北京奥运会开幕式上演长达八分钟的独奏,凭借一曲《星光》擦亮了全世界四十二亿电视观众的眼睛。

  此次,酷6网作为郎朗音乐会的网络独家直播媒体,将全程呈现郎朗首次跨界与百老汇联袂演出的精彩瞬间,为了让网友畅享音乐剧盛宴,酷6网实现了视频网站直播世界顶级音乐家在国内首次重磅演出的先河。同时,作为此次音乐会的另一大亮点:郎朗将在音乐会上上演的爵士演奏全球首秀也值得万众期待。

  对于双方此次的携手,有业内人士表示,此次直播是继流行音乐后,探索古典音乐与视频应用两大领域合作模式的又一次创新,将为跨领域创新带来新的合作典范。

  据悉,此前,酷6网曾有着丰富的直播经验,多次对明星演唱会、相声话剧的直播,积累了成熟丰富的直播经验和先进的直播技术。早在2008年,酷6网就已经开始不断尝试直播模式,并受到业内的肯定。2010年,酷6网更是成功打造了两 会直播、春晚直播并成功推出了陈楚生演唱会、80后相声团体嘻哈包袱铺的相声剧直播等。

好的宫廷小说
我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑